Mitgliedschaft

Um an den Veranstaltungen und Angeboten des Evangelischen Jugend- und Familienwerk
(CVJM) Pfullingen e.V. teilnehmen zu können müssen Sie kein Mitglied sein.
Mit ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des CVJM und zeigen dadurch auch Ihre Verbundenheit.

Die Betrittserklärung zum CVJM Pfullingen können Sie hier herunterladen.
Bei Fragen zur Mitgliedschaft kontaktieren Sie gerne unsere Vorsitzenden.

Mitgliedsbeiträge (Stand: Januar 2017):

• Einzelmitglieder: € 30,-
  • Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren): € 15,-
  • Schüler, Studenten, Auszubildende, FSJ, BFD: € 15,-
  • Ehepaare (zusammen): € 50,-
  • Familienbeitrag für Ehepaare mit Kind(ern) unter 18 Jahren ,für alle zusammen: € 50,-
  • Ehrenmitglieder: beitragsfrei

Hinweis für Familien:
Beim CVJM Pfullingen gibt es keine Familienmitgliedschaft! Jedes Familienmitglied ist ein eigenständiges Vereinsmitglied und bedarf einer eigenen Beitrittserklärung. Der Familienbeitrag ist lediglich eine Sonderform der Beitragsgestaltung (Familienrabatt) und keine Mitgliedschaftsform.