Pilgern bewegt!

von Rottenburg a.N. über Frommenhausen nach Bieringen, Benefizpilgerwanderung am mit Jürgen Rist, Pilgerbegleiter

Benefizwanderung zugunsten der Jugendreferentenstelle des CVJM Pfullingen

Pilgern liegt im Trend. Viele pilgernde Menschen berichten von Erfahrungen, die den Horizont erweitern. Haben Sie Lust, das Pilgern zu entdecken? Oder möchten Sie erneut aufbrechen? Wer pilgert, setzt sich schöpferischen Gestaltungskräften aus! Impulse zum Thema Pilgern werden uns auf dem Weg begleiten. Wir folgen den Wegweisern der gelben Muschel des Jakobsweges. Von Rottenburg aus pilgern wir über Weiler nach Frommenhausen, wo wir die Mittagspause in einer Pilgerherberge verbringen. Anschließend durch das reizvolle Starzeltal zum Bahnhof Bieringen. Von dort fahren mit dem Zug zurück.

Die Wanderstrecke umfasst ca.15 km (Wanderzeit 4,5 Stunden).

Pilgerbegleiter: Jürgen Rist, Landesreferent bei Kirche in Freizeit und Tourismus

Treffpunkt zur Abfahrt: 9:00 Uhr am Bahnhof in Reutlingen: Abfahrt 9:11 Uhr, in Rottenburg a.N. an 9:39 Uhr, Haupteingang.

Bitte mitbringen: Vesper und Getränke für unterwegs nach Bedarf. In der Herberge bekommen wir Kaffee und Getränke, wetterangepasste Kleidung.

Rückfahrt: ab Bieringen a.N. mit der Regionalbahn um 17:06 Uhr. Für Fahrtkosten und Pilgervesper erbitten wir 12 €. Alles was Sie mehr geben, kommt der Jugendarbeit zugute.

Anmeldung: bis 20.10.2021 bei , 07121/77462

image-1.png