Nachholtermin

CVJM-Mitgliederversammlung am Freitag, 9. Oktober

Im März konnte wegen des Versammlungsverbotes nach der Corona-Vorordnung die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung des Evangelischen Jugend- und Familienwerks (CVJM) Pfullingen nicht abgehalten werden.
Diese Versammlung soll nun am Freitag, 9.Oktober, nachgeholt werden.

Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 9. Oktober 2020, um 19.30 Uhr, geplant ist die Veranstaltung in der Martinskirche

Liebe Mitglieder, wir laden Sie hierzu herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung der neuen Mitglieder

2. Geistlicher Impuls

4. Bericht des Vorstands

5. Bericht der Jugendreferentin

6. Bestätigung der vom Verantwortlichenrat vorgenommenen Vorstandswahl

7. Wahlen für den Verantwortlichenrat

8. Genehmigung der Jahresrechnung und des Haushaltplans

9. Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung des Vorstands und der Geschäftsführung

10.Bekanntgabe der Wahlergebnisse zum Verantwortlichenrat

11.Anträge und Informationen -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte beachten Sie den früheren Beginn um 19.30 Uhr ! Anträge an die Mitgliederversammlung können bis Freitag, den 2. Oktober 2020 bei einem der Vorstandsmitglieder eingereicht werden. Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir zur besseren Planung um eine unverbindliche Anmeldung im CVJM Büro (Enable JavaScript to view protected content./ Tel 78027)