Abgesagt: Kinderbibeltage

Kinder und Bibel

Kinder-Bibel-Tage

In den Osterferien finden wieder die Kinderbibeltage statt. Unter dem Motto „Freunde fürs Leben“ begleiten wir David und Jonathan, zwei Freunde die viel zusammen erleben und erfahren, wie wichtig Freundschaft ist.

Los geht’s am Mittwoch, 15.4., um 14 Uhr. Wie gewohnt finden die Kinderbibeltage von Mittwoch bis Freitag von 14 bis 18 Uhr statt. Der Unkostenbeitrag beträgt 2 Euro. Am Samstag ist  wieder ein ganzer Tag "Kibita". Los geht’s dann um 10 Uhr, mit Mittagessen und Stadtspiel, der Unkostenbeitrag beträgt 4 Euro. Wie gewohnt enden die Kinderbibeltage mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 19.4., um 10 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig!

NEU: Am Freitag, 17.4., findet ein Kibita-Schnuppernachmittag statt:  "Du bist zwischen 5 und 6 Jahre alt und kommst im Sommer in die Schule? Du möchtest auch schon gerne bei den Kinderbibeltagen dabei sein? Dann komm zu unserem Schnuppernachmittag am Freitag und erlebe einen Tag Kinderbibeltage. Gemeinsam das Bibeltheater anschauen, in der Kleingruppe Zeit verbringen und bei den Hobbygruppen zusammen basteln und spielen. Wir freuen uns auf dich."

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Kontakt: Carolin Gronbach, Telefon: 0 71 21/7 80 27.