Kinder-Bibel-Tage

Im geänderten Format

Jonathan und David - Freunde fürs Leben! Unter diesem Motto finden die diesjährigen Kinderbibeltage statt. Leider kann ein Angebot in gewohnter Form nicht stattfinden, daher bieten wir für dieses Jahr ein besonderes Konzept an. In Kleingruppen von 10 bis 15 Personen finden die Kinderbibeltage an verschiedenen Orten in Pfullingen statt. Am Donnerstag und Freitag startet das Programm um 14 Uhr. Neben einer Videoshow mit Musik und Bibeltheater gibt es Hobbygruppen und Spiele. Ende ist um 18 Uhr. Für Samstag ist der Start um 10 Uhr geplant. Am Vormittag findet die Videoshow statt. Nach einem gemeinsamen Mittagessen startet die Kleingruppe in das Stadtspiel. Ende ist um 16 Uhr. Am Sonntag gibt es wie gewohnt einen Familiengottesdienst.

Eine Anmeldung ist dringend erforderlich. Dies ist formlos per Mail oder Telefon möglich. Dafür bitte Name, Alter, Adresse, Emailadresse und Telefonnummer angeben.

Kontakt: Carolin Gronbach, Telefon: 0 71 21/7 80 27, Mail:

Bitte beachten, dass dies eine vorläufige Planung ist. Die Veranstaltungszeiten, vor allem am Samstag, könnten sich noch ändern. Sollte eine Durchführung in Kleingruppen nicht möglich sein, wird es ein alternatives Angebot für Zuhause geben.