Abgesagt: Tag für die ganze CVJM-Familie

Verschoben ins nächste Jahr

Tag für die ganze CVJM-Familie am 20. September

Eingeladen sind alle Freunde und Mitglieder des Vereins zum „Tag für Alle":  Gemeinsam unterwegs sein, Zeit für Gespräche und Austausch und ein gemütliches Grillfest stehen auf dem Programm. Treffpunkt ist um 11.45 Uhr auf dem Marktplatz. Von dort starten verschiedene Gruppen, um über unterschiedliche Wege zum gemeinsamen Ziel zu kommen, dem Freizeitheim. Über eine Mountainbiketour, verschiedene Wanderstrecken bis hin zur kürzeren Familienroute ist alles möglich. Für solche, die gerne nur zum geselligen Teil kommen möchten, werden Fahrgemeinschaften gebildet. Die einzelnen Gruppen treffen sich dann gegen 15 Uhr am Freizeitheim zu Kaffee und Kuchen;  gegen später kann auch gegrillt werden.