Benefiz-Pilgerwanderung

Pilgern bewegt!

Wandern von Wannweil/Johanneskirche nach Pfullingen/Martinskirche

auf dem Martinusweg am Samstag, 24. April

Pilgern liegt im Trend. Viele pilgernde Menschen berichten von Erfahrungen, die den Horizont erweitern. Haben Sie Lust, das Pilgern zu entdecken? Oder möchten Sie erneut aufbrechen?

Impulse zum Thema Pilgern werden uns auf dem Weg begleiten. Wir folgen dem gelben Kreuz des Martinuswegs. Die Wanderstrecke umfasst etwa16 Kilometer,  Wanderzeit 5 Stunden.

Pilgerbegleiter:

Jürgen Rist, Landesreferent bei Kirche in Freizeit und Tourismus

Start 10.15 Uhr an der Johanneskirche in Wannweil

Ende in Pfullingen um 17 Uhr, mit Angebot, gemeinsam im PGH Kaffee zu trinken.

Private Anfahrt: Sie entscheiden in diesen Zeiten bitte selbst, ob Sie mit öffentlichen Verkehrsmittels oder anderweitig an den Ausgangspunkt kommen möchten.

Bitte mitbringen: Wetterangepasste Kleidung, Vesper (Grillzeug bei schönem Wetter) und Getränke für unterwegs. Für die Mittagspause werden Getränke bereitgestellt.

Nach der Anmeldung bis 14. April  bei , 07121/77462 bekommen Sie einen Selbstauskunftsbogen im Rahmen des Infektionsschutzgesetzes zugeschickt, den Sie bitte ausgefüllt zum Pilgern mitbringen. Wir behalten uns vor, eine Warteliste zu führen und je nach coronabedingten Vorgaben, Ihnen entsprechend Bescheid zu geben.

Ihre Spende am Ende des Tages kommt ausschließlich der Jugendreferentenstelle zugute.