26. Pfullinger Hallenmasters

Hobbyfußballturnier, Schönberghalle

Hallo Freunde aus nah und fern,

mit diesem Brief erhaltet Ihr die Einladung zum „26. Pfullinger Hallenmasters“ dem Hobbyfußballturnier des CVJM Pfullingen am 3. Oktober 2021, nun bereits zum sechsten Mal organisiert von der Mannschaft: „FC International“. Wieder haben wir Mannschaften aus ganz Württemberg eingeladen. Mannschaften aus dem CVJM, genauso wie von Stammtischen, Freundeskreisen und ähnlichen Gruppen, die wir seit vielen Jahren kennen und schätzen gelernt haben.

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Da unsere Mannschaftsanzahl begrenzt ist, bitten wir Euch, Eure Mannschaften rechtzeitig anzumelden. Vielen Dank im Voraus!

Link zum Anmeldeformular

Im letzten Jahr konnten wir das 25jähre Bestehen trotz der Corona-Pandemie feiern und hoffen nun dass es auch in diesem Jahr wieder stattfinden kann. Deshalb hoffen wir, dass Ihr Eure Mannschaftsmitglieder für das Turnier begeistern könnt!

Euer Vorbereitungsteam vom CVJM Pfullingen