25. Pfullinger Hallenmasters

Hobbyfußballturnier, Schönberghalle

E I N L A D U N G

zum „25. Pfullinger Hallenmasters“ des CVJM Pfullingen

Hallo Freunde aus nah und fern,

mit diesem Brief erhaltet Ihr die Einladung zum „25. Pfullinger Hallenmasters“, dem Hobbyfußballturnier des CVJM Pfullingen, nun bereits zum fünften Mal organisiert von der Mannschaft: „FC International“. Wieder haben wir Mannschaften aus ganz Württemberg eingeladen. Mannschaften aus dem CVJM genauso wie von Stammtischen, Freundeskreisen und ähnlichen Gruppen, die wir seit vielen Jahren kennen und schätzen gelernt haben.

Da unsere Mannschaftsanzahl begrenzt ist, bitten wir Euch, Eure Mannschaften rechtzeitig anzumelden. Falls Ihr   k e i n e   Einladungen mehr möchtet, oder es noch alte Adressen gibt, dann meldet Euch einfach kurz unter der auf der unten aufgeführten Telefonnummer! Vielen Dank im Voraus!

Im letzten Jahr musste das Turnier erstmals in der langen Geschichte ausfallen, da sich zu wenige Mannschaften angemeldet haben. In diesem Jahr feiern wir das 25-jährige Bestehen und hoffen, dass das Turnier wieder stattfinden kann. Deshalb hoffen wir, dass Ihr Eure Mannschaftsmitglieder für das Turnier begeistern könnt!

Euer Vorbereitungsteam vom CVJM Pfullingen

A U S S C H R E I B U N G

Termin:                 Samstag, 3. Oktober 2020
                            am „Tag der Deutschen Einheit“

ORT:                    SCHÖNBERGHALLE

Klosterstr. 112, beim Pfullinger Freibad!!!

Beginn:                 9 Uhr

Ende:                   ca. 19 Uhr

Spielzeit:              1 x 9 Minuten

Beteiligung:            max. 16 Mannschaften

Modus:           Gespielt wird mit 4 Feldspielern und 1 Torwart. Die Gesamtmannschaft hat keine Spielerbegrenzung.
                        Es darf höchstens ein aktiver Spieler pro Mannschaft mitspielen. Das Mindestalter der Spieler ist 15 Jahre!

Spielregeln:            Werden zusammen mit dem Spielplan eine Woche vor dem Turnier zugesandt.

Haftung:                Der CVJM Pfullingen, als veranstaltender Verein,  übernimmt keine Haftung! Wir weisen auf die Versicherungspflicht jedes einzelnen Teilnehmers hin.

Verpflegung:            Für Essen und Getränke wird wie immer gesorgt.

Preise:                 Die ersten vier Mannschaften erhalten einen Pokal, und weitere vier Platzierte erhalten Sachpreise.
                  Dem Turniersieger winkt zusätzlich ein Wanderpokal.
                  Außerdem erhält jede Mannschaft, die am Turnier teilnimmt, eine Urkunde.

Startgebühren:          40 Euro pro Mannschaft.

Bitte überweist die Startgebühren auf das Konto                  IBAN: DE74 6405 0000 0000 6668 08 bei der
                                                                                             Kreissparkasse Reutlingen, BIC: SOLADES1REU
            mit dem Vermerk: „Fußballturnier“.

Anmeldeschluss:         Freitag, 25. September 2020

Gehen mehr als 16 Anmeldungen ein, entscheidet das Eingangsdatum des Startgeldes und das Anmeldeformular!

Hans-Dieter Losch, Tel. (07121) 7 36 03

A n m e l d u n g

Name der Mannschaft:               __________________________________________

Art der Vereinigung z.B. Jugendkreis,
Mitschüler, Stammtisch, Verein, usw.     ____________________________________

Wir melden ____ Mannschaft(en) an.
                             Meldungen bis zu zwei Mannschaften sind möglich.

Die Anmeldebestätigung an folgende Adresse schicken:

Name:                              __________________________________________

Straße:                            __________________________________________

PLZ / Ort:                         __________________________________________

Telefon:                           __________________________________________

Datum und Unterschrift:            __________________________________________

Bitte Anmeldungen bis zum 25. September 2020 zurück an:

Hans-Dieter Losch                  Falls Ihr sonst noch Fragen zum
CVJM Pfullingen                     Turnier habt, dann telefoniert bitte