Vereinszeitschrift Impulse

Mitarbeitende gesucht

Die  Vereinszeitschrift „Impulse“ wird sich verändern. Wir möchten gerne unser Angebot erweitern und auf soziale Medien setzen. Das gedruckte Heft wird nur noch vierteljährlich erscheinen.

Wir sind deshalb auf der Suche nach Personen, die Lust haben die Chance zu nutzen, um etwas Neues auf den Weg zu bringen, ihre Ideen einfließen zu lassen und bereit sind,  im Redaktionsteam der Vereinszeitschrift mitzuarbeiten.

Wer genauere Informationen möchte, oder gerne im Team mitarbeiten will, wende sich bitte an Carolin Gronbach.

Telefon: 0 71 21/ 7 80 27